SOMOS UNO

WandaAngel

Hemos crecido juntos,

mis manos conocen tus manos, 

mi boca sabe de tus besos, 

y tus pechos reconocen mis labios. 

Me lengua a recorrido tu cuerpo, 

te ha explorado de arriba abajo, 

tus ojos grabados en los míos 

y tu aroma lo llevo atrapado.

Somos uno, sólo uno,

flor y tierra, agua y vaso,

eres casa sin paredes ni tejado

y en ti tengo mi único cuarto. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.