Complot

Tina Avakian

Tengo un complot con las estrellas.
Me acompañan si estás con ella.
Me endulzan los días largos,
y me alivian tantas penas.

Penas de tu amor amargo;
y de esta espera que cargo
calmada mientras llegas,
de aquel viaje tan largo.

No sé si allá te quedas.
O si quizás prefieras,
olvidar tu pasado,
y dejar que yo te quiera.

Si no vuelves, entre tanto,
pensaré en aquellos ratos,
de sincronía perfecta,
que no encontré en otro lado.

Ojalá conmigo vuelvas.
Pues jamás estuve tan dispuesta.
A no preferir mi soledad.
Y a dejar que me hieran.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    A no preferir mi soledad.
    Y a dejar que me hieran.

    Hasta dónde puede llegar la necesidad de amar???

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.