Vampiro

Virginia A Hernandez

En jardines de amor tránsito
sintiendo el pasto en mis pies
respirando el suave viento
con el cual me apasioné.
La paz es como el alimento
que yo nunca dejaré
Me abraza y me contento
con esta flor y su piel.

Un vampiro de repente
apareció en el vergel
del susto me hizo caer
sobre la rosa que admiré.
el monstruo se burló
y la energía mi quitó
y aunque intente invertirla
con palabras me derrumbó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.