PLENITUD DE MUJER

piotr antonin

No titubean mis pasos, ni mi fatigada imaginación

ante la inminencia impalpable de tu inalterable ser.

Quisiera que descanses de la febril travesía

mis brazos intangibles se mecen inquietos

ante la perspectiva , teñida de fábula

de sostener tu perfil anhelado.

Se conjugan en ti todas las implicancias

la estética, la historia, la femeneidad encumbrada

armonioso fundamento, plenitud de mujer.

Quisiera perdurar en ti como dócil memoria que no abruma

aferrarme al amor que aun no comienza,

descansar en la mansedumbre de tus ojos.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • piotr antonin

    Muchas gracias Phylum! por tu comentario y por detenerte en mis letras!
    Un abrazo
    Piotr



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.