Celebrémos

Liliana Elizondo



"Celebrémos"

La orilla del colchón sonríe suavemente

El espejo sonrojado se da la vuelta

Lo que pasaba por nuestras mentes

Ya se realizó sin darnos cuenta 

 

Nos encontramos bajo la almohada

Sin usar nuestro mas fiel lente

Y sin decirnos de todo y nada

Fue de la noche tu piel lo mas ardiente 

 

Nos abrazamos y ahogamos en sudor

No importó ni el tiempo ni el pudor

Celebrémos que el sol está ausente

Y amémonos como siempre lentamente

-Liliana Elizondo

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Sir Frido D\'Antuna

    👀
    🥂

  • Lualpri

    Muy bonito!
    Celebro que lo hayas compartido.
    Gracias.

    Bienvenida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.