Estás aquí

Percy Coll

Estás aquí,

 

Cuando despierto siento tu presencia

Te digo “buenos días” y comienza el día

Estás a mi lado cuando necesito un descanso

Siempre te das un tiempo para acompañarme

 

Estás aquí,

 

Cuando aprecio lo hermoso de la vida

Cuando veo el amanecer y el atardecer

Cuando doy gracias a la vida

Porque aún puedo ver, respirar, sentir, soñar

 

Estás aquí,

 

Cuando escucho una bella canción

Cuando te vuelves inspiración

Y quiero escribir lo más bello de un sentimiento

Sentimiento creado por ti

 

Estás aquí

 

Cuando vuelvo a reír y quiero compartir

Cuando me encuentro

Cuando filosofo

Cuando quiero ser mejor…

 

Estás aquí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.