SE ACABO

alicia perez hernandez



Se Acabó....   

Se acabó...

Cuando te vas

¡Ahí: acaba todo!

no te recuerdan

no te piensan

no te buscan

no te lloran

no te extrañan

no te necesitan

no buscan tus huellas

no te cantan

no te besan

no te sueñan.

Ya no eres necesaria para nadie.

Te dejan ir...

Como se va el día

cómo se va la noche 

y al otro día...

la vida sigue para

los que se quedan,

Menos para ti,

pasaste inadvertida

por este mundo.

Nada dejaste

Para ser recordada

no quedo huella de ti.

no hay quien te eche de menos.

Nada te llevas

y nada dejas.

Allí acabó todo.

Hoy estas y mañana quien sabe...

En menos de lo

que se piensa te olvidan.

Todos vuelven a su vida.

...Y tú pasas a ser nada

en una tumba olvidada.  

 

Alicia Pérez Hernández... México

No es la pluma la que escribe, es el alma

Todos los derechos reservados©  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.