BACHE

Sixto Sanchez

Ni los niños

Ni el agua

Ni los humanos

Ni sin guantes

En el quirófano

De verdaíta.

Ni vegetaciones

Ni los animales

Ni la locura

Tampoco oteando

Hacia el inconsciente

Engullendo fuego

Ni la luna

Rodeada de mitos

Ni la vergüenza

Ni siquiera lo que me falta

Lo perseguido

Me empujarán a luchar, creer

Bajo mi desinfle total.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.