SIN UN ADIÓS (SONETO)

AMADÍS

 

Mi carta está marcada de salida,
me usas como útil comodín.
Tendré que darle a nuestra historia fin,
pues perdí, de antemano, la partida.

Te crees mi princesa de por vida.
Me quieres de bufón en tu jardín.
Y antes que, yo, te ladre de mastín
sin un adiós te doy mi despedida.

El tiempo que me queda solitario
viviré, a continuar de antaño modo,
y sufrir en mi piel fatal calvario.

Mi puerta no la cerraré del todo
por si entra un nuevo amor en mi escenario,
y acampa de mi alma en un recodo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Con dejo de cierta tristeza pero bonito poema.
    Gracias.
    Un abrazo.
    Cuídate.

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    Triste pero hermoso poema.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.