Noches de Licores

πŸ”ΈβŒπŸ”Έ

Destilas mi recuerdo de ti,

Y te siento cercana.

Añejas situaciones de las rocas

De pares con huella en mi.

 

Conserva del más fino placer

Que desaparece.

Y tu boca alicorada difusa,

Pervertía mi psique.

 

Me despierto una vez más,

Ya te habías acabado.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.