La primera caricia

Eduardo Clavel Rizo

Cuando nadie me había abrazado
y aún no se inventaban las palabras.
Cuando Dios no había tomado el barro
ni soplado su aliento en mi nariz.
Cuando aún era un pedazo de algo
-un fragmento de nada￾un intenso dolor de cabeza
náusea
vómito
asco.
Una fibra de hombre alojada en su cuerpo
sin rostro ni identidad,
ya una mano sobre el vientre
me anunciaba que me amaban.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Que bonito!
    Un saludo afectuoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.