PRESAGIANDO EL ADIÓS

EDALTO

PRESAGIANDO EL ADIÓS

 

Me pregunto en silencio

¿Por qué te sigo amando?

Tenía esperanzas

Pero no…

 

Musitas no puedo, ni debo

La entrometida razón vence

Aunque haya calado en tu corazón

Abismales calendarios separan.

 

Desde la colina vestida de luz marina

Con la voz rota, salud tu olvido

El sabor de un cóctel a la roca

Presagia el adiós.

 

Cavilé a orillas del mar

Nació del alma un impulso más

En el límpido arenal grabe tu nombre

Profunda huella.

 

Acaricias cada detalle

Flotan en el aire, tan pronto se esfuman

Atrévete y niega que me amas

Sin tinta tu pluma.

 

Quedan raudales de versos

Esparcidos en la magia de enero

Sin trampas el espejo, dibuja mis canas

Al fin, entendí…

 

Autor: EDALTO

  • Autor: EDALTO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2020 a las 13:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 60
  • Usuarios favoritos de este poema: EDALTO, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.