Verde Esmeralda

Leonardo E. Arteaga Ibarra

Hermoso color verde esmeralda,

luminosa esencia. Brisa perfecta

que desprendes en cada sonrisa,

en cada palabra, en cada mirada.

 

Cada uno de tus gestos es un verso,

un poema, un soneto, un imperio.

Eres jade y pluma del quetzal,

eres pasto y selva tropical.

 

Buena suerte del río que te baña

y del campo floral que te guarda.

Buena suerte de mis ojos por verte

y del tiempo por siempre detenerse.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🔥Ls. Angel

    Cada uno de tus gestos es un verso,
    un poema, un soneto, un imperio.✍️✍️👍



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.