LUIS RAMOS MORA DESAPARECIDO (Hermano del Poeta Ermanue (Seudónimo)

EVOLA.RL


LUIS RAMOS MORA DESAPARECIDO
(Hermano del Poeta Ermanue (Seudónimo)
Hoy me embarga la tristeza
por saber qué hace unos días,
el hermano de un amigo,
de este bello portal,
Poemas del Alma
ha desaparecido,
sin saber nada de él.
Y su nombre es
LUIS RAMOS MORA.
El querido hermano del poeta
Enmanue, quien está pasando
por una gran tristeza.
Es que ellos, como hermanos,
son realmente inseparables
y eso es tan lamentable,
que desde,
el 10 de septiembre 2020,
de él nada se sabe.
Unamos fuerzas y oraciones,
para ver si aparece
el hermano de Enmanue.
“Hoy por el, mañana por nosotros”
EVOLA.RL
14/10/2020 RD
Ver estos dos links diferentes más detalles:
https://www.facebook.com/TCDPalos/videos/643654813178689
https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-598437


Ya ha pasado un mes y pocos días
que nada sé de mi hermano,
sin noticias de la policía
ni de la cuenta del banco.
Sé que hubo movimientos,
falta el dinero del paro.
En internet hice una compra
que rápido denegaron.
Alguien... utilizó la visa,
seguro que está grabado.
Pero nadie dice nada...
ni policía ni banco.
¿Qué está pasando? ¡Dios mío!
¿Dónde se metió mi hermano?
Pienso que debe estar muerto,
ya que me hubiera llamado.
Voy perdiendo la esperanza.
Lo último que he guardado.
Pero seguir sin noticias
me mata rato tras rato.
Ermanué. 17-10-2020 a 37 días de su desaparición.


Perder un familiar
destroza siempre el alma
hace perder la calma
y el corazón desangrar.
Pero vamos a orar
para que vuelva a casa
la esperanza nunca pasa
y en Dios hay que confiar.
Freddy Kalvo.


Dios, nada mata más que la incertidumbre, un hermano es parte nuestra. Nuestra sangre, nuestra carne. Devuelve a Ermanue la calma, escucha nuestro ruego del alma y hazle saber de su amado hermano Luis,
Danos el gozo de saber que lo ha encontrado. Así sea.


He visto el video, es una situación desesperante, además por tratarse de un hermano de un compañero de este portal, lo sentimos más cercano. Dios primero pronto tengan noticias positivas para bien de la familia. Mi abrazo fraterno para Ermanue.


Cuarenta son ya los días
perdido como Jesús...
sólo que él regresó y
¿mi hermano? no sé, ¡dímelo tú!
A ti te estoy preguntado,
que estuviste en el desierto
cuarenta días perdido.
Dime señor, ¿sabes algo de él
o dime si ya está muerto.
Tú lo debes de saber,
por eso eres el Dios
que lo sabe todo.
Dime si ya está contigo
que me estoy volviendo loco...
Ermanué 20/10/2020

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.