Te vas y Me quedo

jesusverbo777

                              TE VAS Y ME QUEDO

Te vas, a la par del viento sin decir lo siento,

alejas tu sombra cuando el sol me ahonda,

el viento lo sabe es por eso llora;

y el sol me lo expresa no hay donde me esconda.

 

De tus pechos suaves que eran si muy míos,

de tu rubor rojizo que mi voz lo hizo,

de tus labios finos cálidos y tibios,

de tu pelo negro alargado y liso.

 

Te marchas, con tu andar resuelto y ese pelo suelto,

un adiós tan seco; en esos labios eco,

un rojo en enojo que al dejar la puerta hay en tus mejillas

y tu pecho altivo a mí me demuestras en retante vivo.

 

Me quedo; al compás del tiempo en palabras rotas,

doy la media vuelta a tu voz en puerta,

sin decir al viento lo que mi alma implora

que a Dios te encomiendo, eso es lo que ella ora. fin

               Lic. Jesús isaias González Arroyo

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2020 a las 10:40
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jesusverbo777

    Saludos también, he leído tus composiciones y quedé asombrado.
    Es un placer leerlas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.