Desaparecido

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquí.

EL MÓVIL CON EL WASAT ABIERTO, LEYENDO, OYENDO MENSAJES QUE ME LLEGAN CONSTANTEMENTE PARA SABER DE MI HERMANO. NINGUNO ME ESCRIBE DANDO LA NOTICIA DE QUE ESTÁ BIEN. EL PC, ABIERTO CON LA PÁGINA DE FACEBOOK Y EL MESSENGER CONTESTANDO Y COMPARTIENDO CADA VEZ QUE MI TRABAJO ME LO PERMITE. VEO COMO LAS PERSONAS COLABORAN EN ESTA BÚSQUEDA QUE SE HACE CADA DÍA MÁS TEDIOSA E INSOPORTABLE PARA MÍ. SIGO CON LA ESPERANZA DE QUE MI HERMANO ESTÉ BIEN, PERO CON LA INCERTIDUMBRE DE NO SABER DONDE SE HAYA. YA VOY VIENDO COMO LLEGÓ LAS PUBLICACIONES A BARBATE DONDE TODO COMENZÓ Y ESO ME ALEGRÓ UN POCO EL DÍA. ESPERO QUE ALGUIEN DE ALLÍ ME DÉ UNA BUENA NOTICIA. GRACIAS A TOD@S POR VUESTRA AYUDA. ATTE. MANUEL RAMOS.    

 

VAN PASANDO LOS DÍAS  

Y NADA SÉ DE MI HERMANO.  

AHORA SÉ LO QUE SE SIENTE...  

ESE DOLOR DESESPERADO  

QUE TE RECORRE POR DENTRO  

SIN SALIR A NINGÚN LADO.      

 

 

SE APRESA EN TU INTERIOR  

SIN DAR TREGUA A TU DESCANSO.  

NO PUEDES DORMIR SIQUIERA.  

LLORAS A SOLAS EN TU CUARTO  

ROGÁNDOLE A DIOS QUE PRONTO,  

APARECIERA TU HERMANO.        

 

 

 

TE DUERMES SIN DARTE CUENTA,  

CANSADO, YA MUY AGOTADO  

Y TE DESPIERTAS A VECES,  

A VECES SOBRESALTADO  

POR ESE SUEÑO, MAL SUEÑO  

DE NO PODER ENCONTRARLO.    

 

ERMANUÉ 15/09/2020  

 

       

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    No dejes de tener la esperanza de que es posible que tu hermano esté con vida.
    Triste la desaparición de Luis.
    Hace un tiempo nos hemos enviado mensaje en Facebook.
    Hemos de orar por su aparición.
    Un abrazo, querido amigo del alma.

    • Ermanue1

      Gracias amigo mío, pero todo consuelo es poco para mí en estos momentos. La desesperación de no tener noticias me atormentan cada segundo en estos días de tanta angustia. Un saludo hermano.

    • EVOLA.RL

      Es muy lamentable querido amigo Ermanue, que estés pasando por esa pena, pero jamás pierdas las esperanzas.
      Hay que seguir buscando soluciones.
      Vamos a correr la voz y a orar para que aparezca pronto.
      La esperanza no se puede perder.
      Abrazos fraternales.

      • Ermanue1

        Gracias amiga mía, pero es así y cada vez la esperanza es más pequeña. Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.