El sonido de tus besos (Romance)

QUINSONNAS

 

 

 

Feliz revivo el deleite

del sonido de tus besos,

unos besos de montañas

repitiendo un par de ecos.

Sonaban puros y claros,

a todo y nada en concreto,

a música de solistas

aunados para un concierto.

Al unísono estallaban

en un clamor lisonjero

atrevidos explorando

el acople más perfecto.

Rápidos las menos veces

eran, los mejores, lentos,

apasionados…y ansiosos…

…desde eróticos a tiernos.

Erógenos fabricaban

adagios con faz de allegros

rozando sus comisuras

a través de ardientes gestos.

Creamos una amalgama

de manjares suculentos,

tus labios frente a los míos

y viceversa, perfectos.

Con ellos la sangre hervía

motivándonos con versos

nacidos dentro del alma

y dichos con los alientos.

Melómanos de sus ritmos

vibraban plenos e inmensos

practicando, hechos pareja,

su cadencia entre los vientos.

De sus tonos y compases

nos convertimos adeptos

al componer intimando

recíprocos sentimientos.

Osados iban conjuntos

a comerse placenteros

alternando, mutuamente,

el fervor de dos hambrientos.

Vorazmente se buscaban

incapaces de estar quietos,

ávidas nuestras dos bocas

y excitados nuestros sexos.

Con sonrisas y miradas

acrecentamos su efecto

haciéndonos lujuriosos

de acciones y pensamientos.

Su acústica aglutinaba

un néctar hecho de arpegios

con timbres de unos acordes

repicándonos el pecho.

Naturales melodías

derrocaban al silencio

espontáneas crepitando

estallidos de un cortejo.

Ya todo aquello es historia,

latidos viviendo muertos…

…una pared desconchada

con derrumbes en sus frescos.

¿Que a qué sonaban entonces

lejanos, ya, tales besos?

Dímelo tú, amada mía...

…¡A ver si estamos de acuerdo!

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Carreras

    Me quito el sombrero, y poco más puedo añadir. Extraordinario.

    Qué bien suenan esos besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.