Sus palabras...  

Lualpri



 

Sus palabras...

 

 

 

Usted produce en mi alma

una extraña sensación,

y le hace perder la calma

a este pobre corazón!

 

Sus palabras me despiertan

totalmente los sentidos,

pues en mi mente penetran

a través de mis oídos.

 

Son cual bella melodía

que me da paz y placer,

y me excita cual caricia

que produce una mujer.

 

Esa mujer venerada

y deseada hasta el tormento,

esa mujer que es amada

mas allá del firmamento.

 

Es usted esa mujer

a la cual yo me refiero,

la que no pensé tener

y que ha bajado del cielo!

 

Sus palabras, vida mía

son un regalo de Dios,

y enloquezco cada día

cuando las escucho yo!

 

 

 

Luis A. Prieto

13/10/2020

23:45 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.