HARÉ TUS DÍAS DE COLORES

Maria James

Cada mañana cuando me levanto lo primero que veo son tus hermosos ojos y agradezco a dios por un nuevo sol y comienzo mi día cantando.

 

Será el lunes de alegría o miércoles de aventura 

Martes de besitos o jueves de cariñitos

Lo que sí te puedo asegurar es que tus días de colores serán.

 

Amarillos como la luz del sol llenos de energía, calor y vitalidad.

 

Azules con la pureza de la profundidad del mar donde nunca te faltará confianza, fidelidad y amistad.

 

Naranjas dulces limón partido serán días de juventud, diversión y gritar emoción.

 

Verdes como los prados en primavera con vientos de paz y tranquilidad.

 

Rosas como las flores del jardín con pétalos de amistad ,inocencia, con suaves y profundos besos de amor.

 

Morados como tu color preferido con abundante sabiduría, creatividad e ingenio para tus días donde todo es misterio.

 

Rojos como mi corazón con fuerza, con pasión y poder y con cada latido puedas este mundo vencer.

 

Cafés como tus ojos para tu día, con soportes de protección, apoyo y responsabilidad y que no olvides en casa tu familia espera ya.

 

Pero mi vida, también habrá días dónde el sol no saldrá y la lluvia opacara nuestro bello arcoiris.

 

Para tus días grises tengo sombrillas de colores cubiertas de sonrisas, pensamientos positivos y abrazos llenos de ánimos.

 

Y para esos días negros, corazón

Esos días que no veas el fin de tu pesar con mi pincel pintare un cielo azul , sanaré tu corazón con besos rojos y me sentaré a tu lado en silencio.

 

Rociare rayos de sol y cuando la cuesta este muy inclinada te sujetare y seré tu luz...

Yo seré tu luz.

 

 

 

 

  • Autor: M&M (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2020 a las 01:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito para el amor de mi vida Que con su presencia hace mis días de colores Marco Antonio Ávila
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, librarian, Lualpri, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.