LA CHICA DEL BIKINA

HENRY RUIZ

 

Me encanta el rojo, y en tú piel, ese bikini que cubre tus encantos se ve tan precioso, es el encaje radiante que llena la pasión de deseos; es sin duda alguna el juego perfecto.

 

No hay fuego y siento que quemó, tú pasión enciende hogueras, siento mi alma como lava ardiendo, siento pulsaciones en mi pecho, de hecho, sin duda, es mi corazón latiendo desesperado y mi cuerpo exaltado en deseos.

 

La respiración se me agita, y no logró parar de escribir, siento que cada letra es un beso en su cuerpo, y que cada palabra recorre su espalda, entre caricias, mientras en melodías sus gemidos son míos.

 

La chica del bikini me tiene boquiabierto, es ella un radiante Ángel pero con ese rojo en su figura, me hace perder la cordura, haciendo que en mis pensamientos la consuma, dejando en mi, un total desequilibrio, imaginandome de ella, todo momento íntimo.

Henry Ruiz
13 DE OCTUBRE 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.