La razón para mis ojos..

Daniela Abedoy

Sonríe más, ríete más..

a mis odios lentamente alimenta ..

que risa.. que voz..

levantas mi autoestima,

siento que la razón soy yo..

me gusta observarte, tan despistadamente..

me gusta mirarte , tan detalladamete..

eres ser.. eres humano

la razón para mis ojos..

de imaginar tus labios.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.