LOS RECUERDOS Y SIN CENIZAS

Maria Rosas

 

Lamentables sucesos que se viven, las angustias y pánicos que se están por llegar.

Por todos aquellos vulnerables que no volvieron…
Y es por todos aquellos que fueron raptados sin opción alguna.
Por todos aquellos vulnerables que se les fueron arrebatados sus sueños…

Tener que lidiar con aquellos monstruos perversos consumidos con mente fundida en lo inhumano, esos con un espíritu protervo.
Se vive esa preocupación de escuchar como vociferamos
Aquella inquietud por conocer los informes actualizados de escasas esperanzas.

Aclamando por una señal de luz…

Es una difícil situación que se vive y el papel que se juega en todos los ángulos.
La angustia y pánico de los vulnerables…
La angustia y dolor de los cercanos…
Las interminables preguntas sin responder, preguntas y sucesos sin resolver.

Muchos apagan la vela y descienden la bandera blanca…
Ambos pierden la batalla y la victoria es para el punto intermedio que repite sus maldades.

Por aquellos que partieron y no volvieron
Por aquellos que fueron cegados y engañados
Por los que fueron obligados y torturados.
Sin dejar cenizas…

Los recuerdos viven entre nosotros, sus nombres serán ejemplos de vidas arrebatadas sin piedad.
Serán recordados con dolor, y muchos sin acto de resignación.
Otros serán recordados con consuelo.

Por aquellos valientes y por esa vida que vivieron, a sus experiencias y a sus recuerdos se deben de conmemorar.

  • Autor: Maria Rosas (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2020 a las 21:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace un tiempo había comenzado este escrito, no tenía en mente publicarlo pero a los acontecimientos que últimamente hemos estado viviendo pues consideré que era digno de hacerlo público, espero y lo disfruten.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 90
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Vogelfrei, Alejandro Salazar Mex.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lualpri

    Gracias por tales palabras.
    Cuídate!

  • Azzael

    Me gusta tu forma de escribir 🖤



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.