Nota Simple sobre el Olvido

Alabama Selva

 

Tu risa suave y tu voz queda, siempre frágil, aún me abrazan la memoria

y este torpe corazón habla de ti en cada latido.

¡Tanto tiempo es necesario para olvidarte?

¿Y si a pesar de querer hacerlo, nada?  ...

o todo, excepto los cinco horizontes que tengo puestos en ti.

 

Eres ese estigma que mi piel no puede soportar.

Corres por las lágrimas donde nadan mis cicatrices.

Pesada bruma de anhelos que ya no puedo rescatar.

Siempre esperando que tu boca pronuncie mi nombre

y así volver a respirar.

 

Porque la vida sin ti, no es más que tiempo perdido,

tiempo que se va…para poder olvidar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Bonito!
    Gracias.

    • Alabama Selva

      Gracias a tí Lualpri..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.