María

paolo diaz

Me enamore de ella
Todo fue tan rápido
Mi corazon no estaba preparado
Nacio entre hojas de papel, y murio entre lagrimas

Por qué a mí?
Maria, nuestro amor duro horas
Pero aún te tengo aqui
Y Ahora escribo todo esto a solas

Tal vez debí tratarte distinto
Él, lo sé, él era indicado para ti
Como conejita ibas a él
Saltando encima de lo que yo te di

Pero estabamos destinados a esto
No podia borrar aquellas lineas
Solo escribir otras, en hojas distintas
Pero no encontraba palabras para lo nuestro

No sé porque me enamore de ti
Es qué acaso estoy loco?
Y este poema es tan poco
Para lo mucho que diste por mi

Pero nunca sabras, nunca
Por qué descansas, esperando amar otra vez
Al mismo hombre
Y yo a la misma mujer

  • Autor: paolo diaz (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2020 a las 20:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.