A ojos cerrados

Roberto V

 

A ojos cerrados
a tientas te recorro
Atesorar en mis manos
tus formas

A besos descubiertos
sobre tu cuerpo vierto
Guardar en mi boca
el sabor de tu piel

Te atisbo en la distancia
reposas encogida como
una niña
Te ilumina una luciérnaga
y en mis ojos quedas guardada
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.