Imaginación

YarineeDelorisse

Burbujas brotan de mi...
Burbujas que se alejan poco a poco
Hace que el tiempo sea más corto
No tengo casi aire
Y aún falta mucho que ver

Corales en el suelo
La arena es como esa tela de lana que teníamos de pequeños
Suave y esponjosa

Peces volando
Volando a mí alrededor
Se siente como estar en las nubes
Vuelo hacia en fondo
Ese oscuro hoyo en el cual puedes desaparecer...

Oscuridad total...
Una pequeña luz
Tan pequeña que apenas se puede ver
Mientras me acerco todo va aclarando
Ciudad...?

Una ciudad acá abajo!
Faroles alumbrando cada rincón de este lugar
Cosas decoradas de acuerdo a la época
Algo cae en mi nariz
Algo frío y suave

Nieve...?
Es nieve en medio del océano!
Nieve se desliza por los alrededores
Cubriendo todo el suelo de blanco a medida que cae
Parece un gran manto blanco
En el cual te puedes cubrir de una sola estocada

Esto era un mundo diferente a lo que es nuestro mundo ordinario
Un mundo...dentro de otro mundo
Y ni siquiera nos habíamos dado cuenta!

El tiempo se acaba
Y no puedo seguir respirando
Todo se va desvaneciendo
De la misma manera en la que surgió

Veo una luz...
Una luz a lo lejos!
Me dirijo con rapidez
Pues se me agota el tiempo

Me voy acercando
Y todo va cayendo en sí
Respiro...!
Y vuelvo a la realidad

Me doy cuenta de que todo era solo un sueño..
Y logré entender que solo se necesita cerrar los ojos para viajar a otra dimensión!
Dimensión en la cual solo se basa en la imaginación. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lualpri

    solo se necesita cerrar los ojos para viajar a otra dimensión!

    Así es, querida poeta.
    Gracias.
    Bienvenida!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.