Sonríe la vida

CorazondPoeta


AVISO DE AUSENCIA DE CorazondPoeta
Mi obra pretende ser del mundo y de los que no cargan nada en los bolsillos, aquellos que buscan un poco de inspiración, de paz, de consuelo o de regocijo o de transporte a otros mundos idilicos que ayude a despegar los pies del letargo del pavimento.

Ser feliz no es un estado de ánimo,

es una actitud positiva y permanente ante la vida.

Eres feliz?

Elige serlo.

 


Sabes que te ayuda mucho sonreir siempre?

Pero sonreír desde el alma, por mera liberalidad,

sin que sea una mueca forzada y desagradable.

 

A veces te vuelves tan bueno al sonreir

que hasta otras partes de tu cuerpo pueden hacerlo,

alguna vez me dijeron que mis ojos podían sonreír,

y no sabia como,

solo hasta que lo descubrí en la mirada de alguien más.


Por más mala que sea una situación

siempre es susceptible de mejora,

no todo siempre esta tan bien ni tan mal del todo.

 

Es increíble ver como se escapan los momentos de rápido,...

ayer cuando quise tomar una foto de alguien

me dijo NO!

mí vida no se compone de imágenes capturadas en el tiempo,

se compone de momentos, disfrutados, vividos, reídos en todo su esplendor.

Nunca pude estar mas de acuerdo.


Sal de ese círculo vicioso,

arroja ese abrigo de tristeza, de soledad,

ábrete al mundo,

a las gentes,

sonríe!

 

By George Estrada Oct 13 / 2015

  • Autor: by George Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2020 a las 11:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 65
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Classman

    Me vendrá genial esta reflexión en estos momentos, gracias y saludos

  • CorazondPoeta

    Me encanta que sea de tú agrado. Saludos caballero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.