Glosando “ASTRO II” al Dr. Rafael Mérida Cruz Lazcano

Rafael Merida Cruz-Lascano


ASTRO II
Me pierdo en el horizonte
al ASTRO ciego en color
en nubes se pierde el monte
Soy neofito pintor
Alberto Rafael Mérida Cruz Lascano
Glosando al
Dr Alberto Rafael Mérida Cruz Lascano
Me pierdo en el horizonte
aquel que fue colorido;
donde soy un polizonte
que busca el rumbo perdido.
.
Con mi pasada belleza
al ASTRO ciego en color;
mas gris como la tristeza
pincelado de dolor.
.
Que la soledad desmonte
de espinas mi corazón.
En nubes se pierde el monte
y yo pierdo la razón.
.
Yo quiero el ASTRO en mi cielo
el que pleno fue de amor
lo pintaré con anhelo...
¡ Soy neofito pintor!
.
.
Cristina Olivera Chávez

Ver métrica de este poema
  • Autores: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de octubre de 2020 a las 10:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 78
  • Usuario favorito de este poema: Nhylath.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.