SOMOS...

Lualpri



 

Somos...

 

 

Un sin fin de almas errantes

invitadas a la fiesta,

que durará lo bastante

pero no de igual manera !

 

Agasajo de la vida

y por tal éstos disfraces,

para ser reconocidas

cada una a cada instante.

 

Ésta reunión en el mundo

es un tanto interminable,

pues cuando se marcha alguno

llegan diez a suplantarle.

 

En el reparto de trajes

hay vestimenta muy bella,

pero detrás del ropaje

no todas son almas buenas.

 

Y la mía no lo es tanto

de ninguna de las dos,

tratando de equipararlo

me inclino hacia la mejor.

 

Entre gran algarabía,

entre amor y desazón,

entre verdad y mentiras

culmino el día de hoy.

 

Me pregunto... de mañana,

quién me podrá responder?...

Seguiremos la jarana

o marcharemos también?...

 

Como tantos que se han ido

para jamás retornar,

dejando un traje vacío

para no volver a usar.

 

Otra cosa me pregunto

sin poderme contestar...

Por qué las almas del mundo

que en ésta fiesta hoy están...

 

No aplican sus sentimientos

para erradicar al mal,

si al fin y al cabo sabemos

que pronto nos llegará...

 

Esa hora señalada

en que debemos partir,

dejando nuestra fachada

para tan sólo morir.

 

Si en verdad no somos nada

sólo un soplo en el pasar,

de una vida acelerada

a un abismo que allí está !

 

 

Luis A. Prieto

13 de septiembre de 2007

01,26hs.

Bs. As.

Arg.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.