"TRISTEZA"

My Dark Angel


AVISO DE AUSENCIA DE My Dark Angel
Perdimos los versos en la noche de oscura poesía... melancolía que decían que te enamoraría, alto precio pagaría con condena fría de no escuchar tu voz en melodía, era de esperar que llegara este día... el día de un fín sin final en el final de los días...

Querida tristeza, te invito a que me abandones, a que vueles con viento norte y allí en la tierruca te desplomes.

Que las aguas frías del Cantábrico te envuelvan, que las corrientes te alejen para que no me queje, que mis lágrimas de caer dejen, y así juntes sal con sal, alma que extraño y que hay que olvidar.

Cuando pasen los años, diferentes vidas estar, felicidad alcanzada y en la adversidad crearemos una emboscada que matará nuestra libertad...

Y en el más remoto lugar, allí, nos volveremos a encontrar, volveremos a huir, haciéndonos de nueva tristeza llorar, arrebataremos al corazón el sentir, aplastaremos amor eterno, maldad y veneno para los que sufriendo recogen centeno...

Y el cancerbero saldará nuestra deuda con el reino; ángel caído a qué oscuro lugar te has ido... en qué resquicio de este mundo te encuentras, abandonaste sin contarme tu leyenda, partiste apenas sin despedirte, nuestras lunas llenas resisten, sin compañía, ni claridad existen...

Insisten lágrimas de tristeza, no me abandonan, lo sé con certeza, no implorando, solamente se desmoronan buscando clemencia, dejando a un lado la indiferencia, y tú, soldado de mi corazón, ángel oscuro con razón, mi destino contigo me encontró, y la ilusión acabó, échote de menos más qué tú a yo...

A veces invaden celos, al fin y al cabo no corres ese velo que me ciega, y por eso la tristeza es condena, llévatela lejos, y no vuelvas a buscarme en ningún espejo, que la lejanía también ha sido mía y no por ello me escondía...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.