Gabriel

Yo soy Araceli

Hoy en mí habitación,
donde apenas se escucha
la bulla de la calle,
dónde los rayos del sol
no tiene acceso para
ingresar, dónde el color
de las paredes se hace
más gris.

Ese silencio, la oscuridad
hace que pueda imaginarte
sentirte... Es soñar despierta
te vuelvo a tener en mis brazos
veo tu cabello ensortijado
tu risa que ilumina mí alma
puedo decirte que te amo
lo que tanto que te extraño;

que cada día es una batalla
conmigo misma, que tu risa
es contagiosa, que el olor
que tienes lo llevo siempre.

Hoy he venido a darte un beso
a cantante, arrullarte en
mi pecho a jugar contigo,
pintar las paredes de crayones,
a reír sin pausa, darte muchos
besos, oler el perfume de tu cabello,
sentir el calor de tu cuerpo.

Hoy tengo que decirte adiós.
Sé que Dios te espera, que él
ha tenido paciencia conmigo
al no poder dejarte partir.

Hoy es hora que seas feliz,
siempre te tendré en mi corazón,
en mis oraciones siempre
te daré besos de amor, yo nunca
te olvidaré, no importa el tiempo.

Hoy por una extraña razón siento que tienes que irte, tengo que soltar tu mano.

Hoy he puesto en tu mochila
galletas, el carrito que compre,
la cadena que te regalo tu hermano,
te daré mis alas para que puedas volar. Déjame darte un beso, leerte
un cuento hasta que te
quedes dormido.

Tus manos están muy frías, tus labios resecos, ya mi calor no te es suficiente. Escúchame mi amor.
Mami siempre estará para ti...
Mami siempre te contará cuentos
antes de irse a dormir.

Hoy mi corazón se resignó a tu partida; Solo sé que es hoy...
Dios te esta esperando Gabriel ...

 

12/19/2029

Chocolatito 

  • Autor: Chocolatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 20:33
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy he tenido la necesidad después de más de dos años, de alguna manera despedirme de mí bebé , solo sentí que hoy era el día.
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: WandaAngel, Vogelfrei, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.