PODRIA ESCRIBIR...

AMANTE GALANTE

PODRIA ESCRIBIR TANTAS COSAS QUE AHORA SIENTO

PERO TODO SERIA TRISTEZA

  EL MAS CRUEL DESALIENTO

UN DOLOR INFRAHUMANO

 QUE ME CASTIGA SIN CONSUELO

QUE ME TIENE AL RAS DEL SUELO

 UNA TRISTEZA QUE SE  EXPRIME

QUE ME DUELE Y ME CASTIGA

 QUE EN MI PIEL ELLA  SE COMPRIME

DELIRIO DE LA NOSTALGIA

 DOLOR EN SU MAS PURA SUSTANCIA

ABATIMIENTO DESOLADO

 POR HABER SIDO ABANDONADO

TANTO ESCRIBIR A LO BELLO

 AL AMOR EN ATROPELLO

AL FINAL DE NADA SIRVE

SOLO SON PALABRAS

QUE EL VIENTO SE VA LLEVANDO

QUE NO SIRVEN PARA NADA

SOLO PARA PERDER EL TIEMPO

Y AL FINAL NADA DE NADA

LAGRIMAS ME VAN CAYENDO

QUE MIS OJOS VAN ENGENDRANDO

EL DOLOR CUANDO ES POR DENTRO

ES MAS LENTO Y TE COME CON TORMENTO

POR LA MENTE PASEANDO

LA RODEA Y LA ATRAVIESA

CRUELMENTE SE VA CLAVANDO

LA RETUERCE Y LA PISOTEA

POR AMAR CONTRA VIENTO Y MAREA

    BESOS CARICIAS Y TERNURA

ANTONIO LUPIAÑEZ Derechos reserv@dos/ Copyright 

 


 

  • Autor: AMANTE GALANTE (LUPI) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 18:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • maariizh

    muy bello escrito

    • AMANTE GALANTE

      SI AMIGA TRISTE PERO BELLO UN BESO GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.