Tiempos"...

Mein Leben


En pasado:
Eres mi sueño más añorado.
Mi sueño más buscado lo que más he deseado.
Eres el sentimiento de amor más bello
Eres nostalgia, amor , pasión y el deseo más profundo de mi alma
Eres ese aroma inalcanzable que llena de placer mi vida
Eres la inspiración de mi vida más ausente la cual no dejas de estas en mi mente
En presente:
Eres el amor mas formidable he incomparable.
Eres esa canción que no me canso de escuchar
Mi más lindo despertar
Eres quien llena de gozo mis días con alegría
Eres mi mayor armonía mi sueño mi despertar mi alegría
Eres la esencia por la cual vivo.
Eres mis madrugadas de pasión más intensa
Eres mi inspiración para escribir cada día
Eres sin lugar a duda lo más bello eres mi ternura
Eres todo lo que tengo y todo lo que  tengo es tuyo.
En futuro:
Eres la constancia de que el amor de mi vida lleva tu nombre.
Seras mi sol mi estrella mi adicción.
Seras mi protectora....
Seras mi fragancia favorita mi ternurita mi cosita
Seras mi sueño favorito mi mejor abrazo mi mejor beso
Seras .....
Mi calor en tiempo de frío.
Eres la única persona a la cual yo le puse un bello nombre y aunque no te lo pones en futuro amor eres mi reina de corazones

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.