PEQUEÑA ODISEA

Luis E. Calderon Romero

 Quiero escuchar el murmullo del agua

y sentir el sabor de la sal.

Besar la brisa bajo los cocoteros

en la orilla del mar.

 

Descifrar los chillidos de gaviotas,

oyéndolas cantar

infinidad de cosas misteriosas

venidas de ultramar.

 

Quiero ser un algo microscópico

y penetrando al mar

coquetéarle a una ostra majestuosa

y en su seno adentrar.

 

Tal vez ser una perla

y lucir en un cuello de mujer.

Escuchar los misterios de la vida

y sin ganas de más,

de ese collar rodar, rodar

y ser perdida.

Y al océano volver. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.