AMARTE

WandaAngel

Al amarte dejo de ser yo, 

y soy tu, nosotros, todos. 

En un estrecho camino sin fin, 

en una sombra sin rostro. 

Después vuelvo a ser yo,

sumergida en mi mundo,

donde nada tiene sentido,

y cada abril es otoño. 

Al amarte todo es luz, 

me alejo del caos, la lluvia,

y busco el sol sin pensar 

en que volveré a esta sola.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.