LLUVIA ZOMBI

ubik

El sonido de la muerte

ensordece la rosa providente

 

La luz recien llegada 

nubla el sol

 

y las nanas de tu sonrisa

derraman el sexto sentido

de la tiniebla

 

con la etiqueta de un amén 

por corazón

late el enigma

que danza suicida 

plagiándose a sí mismo

 

así vuelva a nevar sobre la nada 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.