***Antologías del Alma***

oxwell L-bu

***Antologías del Alma***

Un día despertó buscando

algo que perdió…

Llorando a mares sin razón,

mas que las razones ilógicas 

del corazón.

 

Recordando personas y eventos

desde hace tiempo olvidados,

le repicaban como campanas

en día de pentecostés frases

y palabras hasta ayer ignoradas.

 

Se sintió cursi y ridículo

pues era ya el un hombre maduro,

sin las infantilices de un niño,

ni lo idealista de un adolecente.

 

Se preguntaba: ¿ Porque trata de

engañarme la mente?

¿Porque me tiende trampas

este terco corazón?

¿Por qué su recuerdo se me

vuelve obsesión?

 

Pero que sabe el alma de

razonamientos humanos,

Si lo suyo es divino…

 

A fuerza de prueba y error

se le curtió el alma,

aprendió a querer aun con

aquella hastía clavada en

el corazón…

 

Se prometió olvidarla

y para eso la enterró,

mas de vez en vez  escarbaba

en sus recuerdos para mantener

vivo toda aquello que vivió…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2010 a las 17:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.