LA SONRISA MÁS LINDA

HENRY RUIZ

 

No mentiré cuando digo que mis ojos son engalanados con tu belleza, tampoco mentiré al decirte que tu sonrisa es para mi, la más bella.

 

Te diría que tu mirada es como un arco iris mágico, lleno de brillo, colorido, súper mega fantástico; pero estaría equivocado, porque es un completo mundo en tu mirada que estoy observando.

 

No puedo ni imaginar seguir viendo la sonrisa más linda, me enamoraría enseguida si de ella, sus ojos me miran, quiero pensar que me paso contigo, seria que mi alma viajó a ti, o fuiste tú, quien en sueños me inspiró a escribirte.

 

Me pierdo por completo cuando te veo, me nublo en bonitas palabras y pensamientos bellos, siento un retumbar en mis sentimientos, no se que pasa en mi y solo pienso en tu sonrisa, la más linda que he visto en tiempos.
Henry Ruiz
11 DE OCTUBRE 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Hermoso poema... Un placer leerte. Abrazos

  • RIVAS JOSE

    Hermoso poema estimado amigo Henrry! Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.