ESTÁN CALLADAS...

Pyck05

Están calladas
las olas de la playa
y las resacas.

Todo es silencio.
La vida se ha parado
en un instante.

Ante los ojos
la imagen suspendida
de toda vida.

Y aquel poema
de versos y latidos
quedó en suspenso.

Hasta el nordeste
dejó morir la brisa
con sus caricias.

Lloraba el cielo,
con nubes, gris plomizas,
que se secaron.

Pero la orquesta,
siguiendo a la batuta
volvió a tocar.

Y cobró vida
la hermosa partitura
de este poema.

Besos y versos
destilan las estrofas
del nuevo hogar.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/05/20

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.