AL FINAL DEL TúNEL

josecarlosbalague

Al final del túnel  que es la vida, 

cuando dicen se ve una deslumbrante luz,

que es el final,

en esa luz fatal, la conciencia perdida, 

cuando todo lo retenido en la memoria se olvida,

en esa luz, allí, únicamente estarás tú.

 

josecarlosbalague

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.