Sigues Siendo Tu

Marvin Ramirez

La vida misma diera, si tu me la pidieras.

Mi ultimo aliento, el ultimo suspiro.

 

Diera todo, por tan solo volverte a tener una noche.

Para estrecharte entre mis brazos.

Para volver a sentir el calor de tu piel.

 

Te regalo el cielo, por sentir el calor de tu piel.

Desafío el universo por verte desnuda.

Viajo hasta el fin del universo, para sentir la miel de tus labios.

Camino sobre las brasas del infierno, para llenarme de tus senos.

 

Doy lo que se, por tener, sin embargo me muero por tenerte.

Mi cama te extraña, mis mañanas son vacías sin ti.

 

Ahora me enamore de ti, mas que ayer.

Yo se que mañana te buscare con mas fuerzas.

Gritaré tu nombre, aunque nunca contestaras.

El café estará listo, aunque nunca llegues.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 02:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.