El sentido de la vida...

Lualpri



 

El sentido de la vida...

 

 

Los hijos de nuestros hijos

como eslabones unidos,

van cerrando cada ciclo

a través de sus caminos.

 

 

Bifurcan por todos lados.

Verlos crecer, es muy lindo,

sólo, que pasan los años

y el tiempo marca un olvido.

 

 

Hijos y nietos del alma,

doy gracias a Dios y digo...

que pese a tristezas, tantas,

no fue en vano haber vivido.

 

 

 

Luis A. Prieto

domingo, 22 de diciembre de 2013

10:16 hs.

Bs. As.

Arg.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.