valio la pena...

nando_barra

cuando ya no exista mas mañana

y se apague para siempre la luz del sol,

ya no miraras por tu ventana

ni escucharas el trinar del ruiseñor.

 

el mundo se detendra,

y el tiempo dejara de correr,

la vida solamente sera

una triste metafora del ayer.

 

cuando ya no queden mas dias

y eterna sea la noche,

y el Angel hostil de la melancolia

cubra de llanto tus sinrazones.

 

cuando el tren de la ausencia

haga su marcha sin regresar,

y el olvido disipe tu esencia

esa que fue y nunca sera.

 

cuando el avecilla loca del alma

alce su vuelo a la eternidad,

sabras que la esperanza

por siempre rebrotara.

 

y aquel dia no esta muy lejano

y tus ojos lo veran,

cuando el paraiso que anhelamos

sea una dichosa realidad

 

entonces sabras que valio la pena

valio la pena conservar esa fe,

esas que entre plegarias sinceras

nos guiaron por sendas de miel.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2020 a las 02:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: nando_barra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.