Pierrot (Soneto)

QUINSONNAS



 

 

 

Caricias de un pierrot de albino traje

honraban a una rosa y sus colores,

un siervo de la luna, heraldo y paje,

mezclado entre el secreto de las flores.

 

Buscaba ver Selena el maquillaje

que diera a su blancura resplandores

mandando a su lacayo hacia un paisaje

repleto de matices y fulgores.

 

El súbdito leal partió en camino

dispuesto a descubrir en su destino

un mítico jardín de fantasía.

 

Y así nuestro pierrot llegó a la rosa

sabiendo, al contemplarla, que su diosa

jamás a ser tan bella alcanzaría.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EdithElviracolquirojas

    Muy hermoso bravo mi amigo esta imagen me encantó así que le haré un poema libre jeje besos

  • FABIO BOHORQUEZ RODRIGUEZ

    David:

    Un soneto muy diciente
    y rítmico.

    Un placer leerte.

    Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.