Si me dieras el SI...

Juanitogrone



Esto que siento por ti
Quisiera poder decírtelo
Pero no le veo caso alguno
Solo pido una oportunidad

Oportunidad para amarte
No importa cuando esta llegue
Esperaré para demostrarte
Que yo soy el que te quiere

Tal vez no sea suficiente
Y tú busques algo más
Y ojalá lo que busques
Lo llegues a encontrar

Se que me pondría triste
Eso no lo puedo negar
Mentiría si te dijera
Que eso no me afectar

Si acaso fuera posible
Y sintieras más que amistad
Lo único que esperaría
Seria solo una señal
Ojala no sea muy confusa
Para que la pueda descifrar

Dime que sí...

Que realmente sientes amor por mi

Dime que si...

Que solamente es un deseo

Que quizás se pierda en el silencio

De una noche llena de estrellas...

  • Autor: Juanitogrone (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 21:55
  • Comentario del autor sobre el poema: Declaración de amor platónico ..
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.