Vive con honestidad

Raul Gonzaga


Conductor de un gran carruaje
Que la vida me otorgó,
Lo cuido con mucho amor
Para que nunca me falle;

Con, del tiempo, lo inestable,
Surge gran complicación:
Lo que brilló como un sol
Cede ante pronto desgaste;

Es por eso que la vida
No es mirar un ideal
Sino cuidar día con día

Ese templo que te dan;
Lleva una vida tranquila
Con virtud y honestidad…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    En esta vida no busques algo ideal sino cuida día con día ese templo que te dan; lleva una vida tranquila con virtud y honestidad...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.