\\\"Me duele...\\\"

Mein Leben

                 
Estar lejos de ti sabiendo que tú no estás bien.
Me mata la distancia, sabiendo que no te puedo abrazar si estás mal.
Sabes que todo lo malo que te pasa; a mi me va afectar.
Porque no estoy a tu lado, me siento impotente; insistiente lloró cómo un demente por qué no te puedo ayudar...
No puedo decirte que estoy bien sabiendo que tú estás mal. No puedo decirte que yo estoy feliz si tus lágrimas no puedo secar.
Dime mi amor que puedo hacer; aunque se que eres mía como hago para que esto no me vaya a doler.
Nada está bien todo está mal........
Tu con mil problemas y yo sin poderte apoyar.
Nos toca sufrir quizás hasta llorar.....
Se que el golpe es muy fuerte y piensas que no te puedes levantar.
Escucha mi amor no lo pienses más, en esta vida no hay impedimento que dos enamorados no puedan superar. Entiende amor se que es difícil.....
Si piensas quedarte en el suelo me siento junto a ti,
Porque si el amor es llorar y sufrir.
Yo sé muy bien cuánto, duele amarte y estar lejos de ti.
                       Jáẹ́lì.

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.