EL NIÑO CAPITAN DE MAR

justo ponte cruz

EL NIÑO CAPITAN DE MAR.  

 

Con espada en mano y su parche,

va surcando las temidas aguas,

el capitán marino llamado Sebastian,

llevando vientos de gran tenacidad.

 

Muy temido por su valentía sin igual,

va dirigiendo el timón muy sereno,

para llegar a los puertos distantes,

en busca de su bien amada novia.

 

Navega con su brújula magnética,

para dirigir su rumbo y velocidad,

evadiendo olas de gran remolino,

el valiente niño pirata de los Olivos.

 

Ahí esta siempre firme entre las olas,

transportándose a través de la brisa,

mostrándose fuerte en las adversidades,

acompañado de agua, cielo y el mar.

 

Te sonrie la luna brillante a la distancia,

vas cantando el popeye marino soy,

que tranquiliza el corazòn de sirenas,

¡ Oh intrépido capitán del mar Peruano!

 

 

  • Autor: JUSTO AMADOR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 15:37
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.