EL PSICÓTICO DE LA URBANIZACIÓN

Sixto Sanchez

                                                              EL PSICÓTICO DE LA URBANIZACIÓN

Muy pronto visitará a la vecina

Con bombones y penachos de cacao

El rictus de homo sapiens en celo

El corazón traspasado por un puñal.

 

Al compás de violines imaginarios

La llevará hasta la antiséptica cocina

Él Fred Astaire, ella Ginger Rogers

Ella la Tongolele, él el propio Tin Tan.

 

Entre giros y vueltas de remolino

Irán a dar hasta el centro de la cama

Ella cubriendo con una sábana su lujuria

Él llenando una bañera con espuma de miel.

 

Cuando él vaya hasta su casa

Entre petardos y miradas de incienso

No consentirá que ella le cierre la puerta

Y ninguna excusa le nublará el instinto.

  • Autor: Sixto Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2020 a las 14:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.