Pueril

librarian

El alma sabe lo que quiere 

Y en un sueño me contó

Que hay una pintura sagrada

Y que su arte será mi eslabón

 

Mi limbico fue el pintor

Que pinto la carita

De aquel momento que me hace trizas

Y cumple en mi su función

 

Por otra parte, de cosas craneales

 

Los hemisferios se me han complicado

Doblando la realidad se han confundido

Dejando solo al primitivo al mando

Y este ultimo no parece mi amigo

        [Ha hecho estragos el desgraciado...]

 

El alma sabe lo que quiere

Y que esto cuente como halago

Sontendria al mundo con lo que es mi fuerza

Pero este amor es mas pesado. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    El alma sabe lo que quiere

    Y que esto cuente como halago

    Sontendria al mundo con lo que es mi fuerza
    Pero este amor es mas pesado.
    ....................................
    Pues si, el AMOR siempre pesa mas que todo lo demás.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.